Page 1 sur 1

Moule en silicone type "moule a cannelés"

Posté : mar. 26 avr. 2011 21:45
par Arnaud
Bonjour,

Je voudrais votre avis concernant le choix d'un silicone adapté à la réalisation d'un moule en silicone type "moule à cannelés" mais avec une forme différente.

Quid de l'alimentarité de la matière utilisée pour faire le moule, et du produit final ?

J'ai besoin d'informations sur l'alimentarité: avez vous une silicone qui corresponde à mon besoin, ou pouvez vous m'orienter vers le choix d'un silicone et un organisme de certification "alimentaire" pour le produit final.

Merci,

Arnaud

Re: Moule en silicone type "moule a cannelés"

Posté : mer. 27 avr. 2011 13:29
par Hippomouleur
Bonjour,
je ne suis pas sur de bien comprendre :?

Vous voulez faire un moule en silicone pour tirer des pièces en qualité alimentaire ou faire une pièce en silicone alimentaire (ce que n'aurez jamais en France) ?

Re: Moule en silicone type "moule a cannelés"

Posté : dim. 1 mai 2011 22:27
par Arnaud
Bonjour,

L'objectif final est de tirer des "cannelés" avec une forme in peu différente en qualité alimentaire.

Pouvez vous m'aider à spécifier un choix de silicone, que vous avez peut être en stock.

Merci,

Arnaud

Re: Moule en silicone type "moule a cannelés"

Posté : mar. 3 mai 2011 12:54
par Hippomouleur
Vous n'avez pas la possibilité d'obtenir un agrément alimentaire (IANESCO Poitiers) avec un silicone de moulage RTV.

Si c'est pour vous faire une fois un tirage pour une occasion particulière, il vous faut utiliser un RTV silicone polyaddition ayant l'agrément FDA américain.

Mais http://www.resines-et-moulages.com" onclick="window.open(this.href);return false; n'a pas ce produit disponible en petit conditionnement.

désolé.