chocolat

Les questions liés à l'utilisation des résines lorsqu'il y a contact alimentaire : aquariums, cuves à vins, silos etc...
carolema
Messages : 2
Enregistré le : Ven 25 Mar 2016 10:57

chocolat

Message non lupar carolema » Ven 25 Mar 2016 11:13

bonjour,

j'ai réalisé quelques petites sculptures que je souhaite commercialiser un jour.. en chocolat

merci de m'indiquer comment procéder

Avatar de l’utilisateur
isatis
Messages : 6694
Enregistré le : Mar 13 Oct 2009 13:22

Re: chocolat

Message non lupar isatis » Ven 25 Mar 2016 12:24

Il faut apprendre le métier du moulage avec moules souples mais attention si vous voulez commercialiser, vous devrez faire expertiser vos moules pour obtenir l'alimentarité.
Allez sur notre site Résines et moulages vous y trouverez toutes les informations :
les moules souples par ICI.
des explications sur l'alimentarité par ICI.
Isatis, goupil résineur...
Image

carolema
Messages : 2
Enregistré le : Ven 25 Mar 2016 10:57

Re: chocolat

Message non lupar carolema » Sam 26 Mar 2016 11:59

merci merci


Retourner vers « LES RESINES ALIMENTAIRES »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité